Ростов Дон Бегущий

Мы в Ростове день за днём:
Бегаем, работаем, живём.
Каждый помнит, дорожит -
За Ростов же он бежит!

В наших группах возрастных
Много сильных, скоростных.
Каждый рвётся в новый старт,
Показать себя он рад.

По донской земле бежим,
Словно к счастью мы спешим.
Знает каждый из друзей,
Что здоровье всех важней.

Мы бодры и веселы,
Все в сообществе равны.
Ростов Дон Бегущий - нас зовут!
Нам за бег очки идут.

Мы поедем по стране,
Чтоб побегать налегке.
Не боимся мы зимы,
Ни дождей и ни жары.

Каждый выбрал бег из нас,
Он от бед уносит - класс!
Молодость в душе живёт,
А в сердцах мечты полёт.

Май 2018г.

Речовка, посвящённая беговому клубу любителям бега г. Ростов-на-Дону.


Рецензии
Хунтаина мечтает вернуть Дон, Кубань, Донбасс
и Ростовщину, как .."свої зЄмлі" фаш-бандЄро-мЄтодамі.....*

Серж Фико   20.12.2021 13:11     Заявить о нарушении