лето в миноре

Рано или поздно,
ты меня полюбишь.
Я б и душу вынул, только не губи!
Той,  вселенской, страсти
все подвластны  люди.
Даже звёзды гаснут,
если нет любви.
Рано или поздно, реки обмелеют.
Выветрится юность,
как одеколон.
Пусть не модно нынче,
я тоской  болею.
если не стучится
 сердце в унисон.
Подведя ресницы,
обольстишь  и бросишь.
Обожжешь, как лава,
насмеявшись впрок?
Лучше если  поздно-
Вдруг, приходит осень.
Даже если верить, что не одинок.


Рецензии