Я не нужен тебе

Ты мне сказала, что не нужно
Моей мальчишеской любви,
Живу давно с разлукой дружно,
И нет просвета впереди.

А летом этим слишком душно,
Жара за тридцать до зари,
Со мной тебе наверно скучно,
Скупая правда: "Уходи!"

И я побрёл один послушно
Туда, где кончились огни,
Лишь поцелуй летел воздушный -
Апофеоз моей любви.


Рецензии