Страстью неистовой пылали...

Страстью неистовой пылали
твои глаза,любовь даря.
Ночь уходила,мы не спали,
в окно стучалась к нам заря.

И лился свет лилово-нежный,
рассеивался полумрак,
дыханье было безмятежно,
расстаться не могли никак.

Рассвета доносились звуки,
с небес струился солнца свет.
Меня ласкали твои руки,
губы искали губ ответ.


Рецензии