Не всяк друг, кто дружит

       Друг

Кто настоящий друг у нас
Узнаем мы , когда несчастье
Придёт нежданно к нам подчас
А друг поможет в одночасье

Не надо друга звать помочь
Он как узнает , то поможет
Пусть на дворе ненастье , ночь
Беда друзей его тревожит


Рецензии