Светит солнце не в моё окно

Я стал теперь лишь мимо проходящим
И светит солнце не в моё окно.
Желтеет лист, наверно
я пропащий,
Профукал жизнь, где мне чуть-чуть везло.

Кого винить?
Уж четвертак, как сдуло...
Где та любовь? Где слёзы, невтерпёж?
А песню вспомнишь...
Ах, как сводит скулы
От слова нежного...
Где правда, а где ложь.

Мне тяжело сегодня, болит сердце.
И в небе душно, в доме пустота.
Когда-то ты была моей надеждой.
Осталась только боль и маета.

А я любил, любил тебя от Бога!
Наверно, грех, что я ругаюсь в хлам?
Твою, ты, мам...
Ах, ты моя порода
За что меня срубила пополам?


Рецензии