Памятник Суханову

Поставит памятник Суханову пора,
Колонны украшают многие дворцы.
Работа в колоннадах Питера видна,
На Исаакие колонны как бойцы.

Вознёсся столп Александрийский,
святого ангела неся.
Столицей славной-Российской,
весь город сотворя.

Суханов много лет служил,
Городу отделывал колонны.
Бригадой мастерски руководил,
Деля всю славу сними ровно.


Рецензии