с артистом разберутся Боги..

Настало время лжи,время притворства-
никто не хочет быть самим собой,
предстоит с миром новое знакомство-
в нём спектакль играет каждый свой..
Глядя в глаза лгут,говоря что любят,
научились этому изысканно все врать,
они при этом не только себя губят-
ложью жизнь других пытаются отнять..

Доверять кто-то ещё не разучился-
верят слепо в счастье завтрашнего дня,
и домик карточный судьбы сложился-
с ним любовь рушится и рушится семья..
За подлость и коварство нет статьи-
кто-то вытер о жизнь другова ноги,
в спектакле не участвуй,от него беги,
а с артистом разберутся сами Боги..
*****
Доверяй,но...,как говорится,
и у притворства не иди на поводу,
будь собой,не дай беде случиться-
в жизнь играя,протечёт она в аду..


Рецензии