Зациклишься на ливнях потому...

Зациклишься на ливнях потому,
Что за стеклом опять штрихуют город,
Сойдут слова в пространственный талмуд,
Выписывая тех, кто вечно дорог.
И выхватит ушедшее зрачок
Из памяти покапельной осады,
В которой правит золотой молчок
По серебру немого водопада,
На том конце рубиновый обет
Грозит просветом вязнущего солнца,
В своём закатно-выверенном 'нет',
В твою размытость 'может' у оконца.


Рецензии