***

Вот уже лето подходит к закату,
А что ты за время это успел:
Прогуливался в Швеции, плескал в Эмиратах?
Сделал ли то, что в работе не спел?

Как время проводим мы бесценно, бездарно,
Торопим в надежде когда то успеть,
И сможем ли жизнь так описать - мемуарно,
Просто хотя бы молодость вспеть?...

30.06.2021г


Рецензии