Губ твоих поцелуй в ладонь...

Губ твоих поцелуй в ладонь –
Самый нежный.
Но прошу, ты меня не тронь
В вечер снежный.
Я уйду, я теперь одна...
Всё, как было.
Было всё... и всего сполна.
Всё простила.
Белый снег заметёт года.
Я любила
Рук твоих теплоту. Когда
Это было?
Не гляди мне безмолвно вслед,
Этот вечер
Тишиной позабытых лет
Нас излечит.

(2007 г.)


Рецензии