Конкурс на экранизацию книги - 3

В 2020 году в конкурсе принимало участие 4000 авторов.
Предполагаю, что в этом году будет  не менее 5 000 участников.
Откуда следует, что вероятность, что я выйду в победители конкурса чисто арифметически составляет пока 0,02%. Чуть больше вероятность попадания в длинный список.

Это заставляет уже сейчас планировать самостоятельное написание сценария для экранизации моей книги, что отправил на конкурс.

Но шаг первый - это приобретение книги по написанию сценария.
Книгу приобрел сегодня (точнее, получил в подарок от любимой женщины - жены), мне книга  понравилась  - близка к системным концепциям, которые я или знаю или даже иногда использую в своей работе консультанта по управлению.

Шаг второй - чтение книги уже не спеша.

Я пока что каменщик,
Хочу стать садоводом.
Теперь я должен, значит, кустики садить.

И,  кажется,  я знаю  -
Потребуются годы,
Чтобы получилось хозяйке угодить.


Рецензии