Картина с натюрмортом

Висит картина с натюрмортом на стене,
А вот и я, лежу уставший и голодный.
Я слышу шум дождя в бездонной тишине,
А из окна я вижу мокрый дом, холодный...

Заметил я, что утонул в пучине собственных желаний,
То что бесценно было, в миг мне стало дорого'.
Мне нужно лишь упорство здесь, а не багаж познаний.
Увы, упорства нет, мне до него безумно далеко...


Рецензии