Воздух знойный зарябит

Не греет солнышко, а жарит
и нас нисколько не щадит.
Оно находится в ударе
и жёлтым шариком горит.

Ему и ветер не преграда,
росу на зорьке испарит.
Отравит душу, словно ядом,
и воздух знойный зарябит.

июль 2021 г.


Рецензии