Голос

Звоном едва заметным, голос в ночи лови…
Громом в сердце надрывным, отзвук его держи…
По струнам, натянутым тонким, навстречу ему плыви…
Готов будь тонуть безмолвно, в его обольстительной лжи…

На сотни тонов разобьётся, на тысячи полутонов,
Набатом, в тебе отзовётся, и ты к этим пыткам готов…
Душа трепещет и рвётся, от смерти в паре шагов…
Всё стерпишь, ведь сердце бьётся, при звуке желанных слов…


Рецензии