Ягодка

Собрала я ягодку – терпкий виноград,
Подошла к любимому, только он не рад…
Есть не приготовила и везде должна,
Стала сомневаться – Я ему нужна?
Разделить хотелось, то, что удалось…
Терпкий виноградик… самой съесть пришлось.
Все упреки, с ягодкой, проглотила я,
И пошла готовить, это же – семья.
Только он не женится, так ему сойдет.
Виноград поспевший скоро опадет.


Рецензии