Мёртвые проголосовали бы за

Зараза прозванная «Коронавирус» продолжает шагать браво по планете Земля.

И не важно, искусственного ли происхождения эта болячка или нет.

Страшно другое, что до сих пор остались скептики, которые под любым фантастическим предлогом отказываются вакцинироваться либо покупают данную процедуру и пытаются жить в свое удовольствие. Но продолжать жить получается не у каждого…

Особенность безысходности можно прочувствовать из видео интервью Главного врача Ростовской областной клинической больницы — Вячеслава Леонидовича Коробки, особенно на эпизоде, который начинается на 14 мин. 47 сек. (https://youtu.be/I8TW1dZamdc)

Делайте выводы самостоятельно. Храните себя и близких.

«Мы в Бога верим, но в храм не ходим…
Лишь только ближе жизнь к концу,
Отпеть, чтоб не забыли просим
И поминальную зажечь свечу».

С уважением,
Евгений Бойко
10.08.2021 г.


Рецензии