Будет быль не хуже сказки

Август, в небе звездопад - ночь прекрасна этим чудом!
Утро - мягкое тепло!
День. Каким он станет, будет?
Цвет рябины - символ дня,
лето позднее в раскраске.
Производит на меня август ранний, 
словно в сказке,
ожидание развязки:
все-то будет хорошо!
Быль не хуже будет сказки!
... С этой верой я живу 
на Земле - в своем дому!


Рецензии