Кромки твоих ладоней

А нервы, получилось ,не из стали.
Их даже не спасало это лето.
И снова твою песню расплескали.
Звенящую в кипении рассвета.
Не пожалели розовые кромки
Ладоней ,сладко -нежных ,как конфета.
А голос твой, всегда не очень громкий..
Рассыпался в дыму как сигарета..

Тебя же как ликер по капле б надо..
Вдыхая аромат едва дрожащий..
Ты карамельно - пряная услада.
И утекает август в ночь кричащий.
По крошечкам все выверены нотки
И целовать тебя в уста так мило
И на руках нести бы до пролетки.
Чтоб ты в очаровании застыла..

Но вечер сломан, ветки уж желтеют..
Цветного карнавала знаки.смяты.
Но верю я в России лишь умеют.
Так целовать сгоревшие закаты.


Рецензии