Из парадоксов недостижимости мечты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОСТИЖИМОСТИ МЕЧТЫ…"
Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звёзд. Но если я упускаю звезду, я всё равно загребаю полную пригоршню облаков.
(Майк Тайсон)

Мой ответ:
Всегда стремись к недостижимости мечтам,
И пусть ты не достигнешь их и страшно удивишься
Тому, что жизнь свою напрасно прожил там,
Хотя бы видами прекрасными ты насладишься!..


Рецензии