Горят леса, горит Планета...

Горят леса, горит Планета,
Китайский вирус мор навёл,
Гольфстрим замедлил бег и это
Знаменье хода новых зол.

Ну что нам может быть похуже?
Столкнуться с камнем в тысчи тонн,
Иль оказаться в грязной луже,
Сняв притяжения закон?

Или взорвать свою Планету
Войной ядрённой всех на всех?
Иль неугодных с белу свету
Стравить, что не велик и грех?

А я считаю злом из зол
Коль захватив все зомби средства
Сим миром правит комсомол,
Граната, что в руках у детства.


Рецензии