Аист

Склонились флоксы-розовый закат.
В садах опять недолго правят астры,
Качаются в такт ветра: «Здравствуй».
И я приветствую их невпопад.

Обычный день-неизданный роман...
Зарницей белой в небе вспыхнет аист.
Едва дождём меня коснётся август,
Укутывая в кружевной туман.


Рецензии