Если на сердце грусть

Если на сердце грусть, если в душе печаль,
Ты позвони мне друг, буду тебя я ждать.
Если горечь утрат, будет душу томить,
Все равно надо жить, никого не винить.

Если боль от разлук, крепко зубы сожми,
Ты иначе  взгляни, кто виновен пойми.
Если колет и жжет, сердцу больно в груди,
Ты обиды прости, навсегда отпусти.

Если рана свежа, пепел сверху не сыпь,
Успокой теплотой, и сумей все забыть.
Если пропасть в душе, солнцем душу укрой,
Горечь мыслей уйми, смой морскою водой.

Душу мне ты открой, и наступит покой,
Рядом буду с тобой, отведу боль рукой.
Буду другом всегда, даже в холод и зной,
Буду рядом всегда, буду вечной весной.


Рецензии