Стихи и Музыка

Стихи и музыка природе не подвластны,
Они рождаются от туда, изнутри.
Но все же, как же все таки прекрасны,
Как у природы все , могучи и легки.

И пусть порой, слово рождается как в муках,
Мучительно, и долгою дорогою идет,
Но жизнь такая тогда  смертная скука,
Кто не искал, не вымолил, тот не поймет.

А музыка рояля, инструмент лишь производит,
То самое, что длиною долгою дорогою идет,
Стук сердца, стук времени, стук неизмеримой воли,
Кто не искал, кто не сочинял, тот не поймет.


Рецензии