Я за тобой...

Я за тобой вперёд на восход, я за тобой назад на закат,
Я буду как собака бежать, хвостом твои следы заметать...
Я буду лишь тобой одним жить и жизнь свою тебе я отдам,
Я буду дни и ночи страдать и падать вновь к твоим лишь ногам...
Я буду тебе верно служить, желанья исполнять все сполна...
Лишь только мне лапшу ты закинь, что я твоя и только одна...
Я вознесу тебя к небесам, и приравняю к светлым богам,
Лишь только мне позволь рядом быть, тебя я никому не отдам...
Молиться буду тихо в ночи и ноги целовать до утра,
Ты только лишь меня не гони, я всё тебе готова отдать...
Отдам тебе любовь всю сполна, она твоя, ну что ж ты бери...
Не нужно ничего отдавать, лишь только разреши мне служить...
Я буду существом без хребта, без мнения и личных идей,
Я буду для тебя как раба, ты будь лучом средь пасмурных дней...
Красиво? И так сладко звучит,
Но я скажу ты х@й угадал...
Я никогда не буду служить!!!
В моих глазах ты жёстко упал...
В моих глазах ты и не мужик,
Ты просто членоносец и всё...
Хотела б посвятить тебе стих,
Но ты не дорастешь до него...


Рецензии