Он - Космос!

;Всё – ;Это · ;Космос – ;Сон – ;Игра`;Воображенья,
`;;Сердец;;`;;Аллахов; дыханья и рожденья..
                ВГ


Аллах - един! - Их не должно быть много...
Он - Космос – ;Сон – священная ;Игра`;
Он - долгая к Прекрасному дорога...
И хоть, порой, нас судит слишком строго,
- Он, всё же, квинтэссенция ;Добра`; .. :)


Рецензии