У меня есть ты

А у меня есть ты-
так просто всё и сложно...
Касаясь высоты,
парим неосторожно,
как воробьи зимой,
друг к другу жмемся крепче
и делим меж собой
тепло последней встречи.

К душе летит душа,
и тело вторит мукой,
но всё внутри круша,
злорадствует разлука.
И только, лишь во сне,
когда угаснет вечер,
приходишь ты ко мне
и нежно гладишь плечи.

И я к тебе стремлюсь,
губами губ касаясь,
излечиваю грусть
и в неге растворяюсь.
Как жаль -  ночь коротка
и, с утреннею дымкой,
ты шепчешь мне: "пока",
расстаяв невидимкой.

Ты знаешь, не ропщу,
с потерями смирившись,
в ответ тебе шепчу:
 " лети, любимый, слышишь,
касайся высоты, я буду где-то рядом.
Ведь у меня есть ты...
А большего не надо."


Рецензии
Верочка, как всегда, прекрасно ! С наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   11.08.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!))

Вера Крашенинникова   11.08.2021 17:03   Заявить о нарушении