Душегубы

Убили Музыку! Музыковеды.
«Помесь свиньи и лисицы!»*
Клопы на теле. Моджахеды.
Бозона недалёкие частицы.
В коллайдере суетной ноты,
Бессмыслицы диссертаций.
Исторгают свои нечистоты!
Позор. Не смейте касаться!
Творений разума. Счастья,
Липкими, с потом, руками.
С такими, как вы, ненастья
Приходят. Своими грехами,
Опошлили Мир искусства.
Нахлебники. Кровопийцы.
Сгиньте. Пусть будет пусто.
Музыки Света убийцам!

*(Из выступления Ген. Прокурора
СССР  тов. Вышинского).


Рецензии