Если Вы случайно встретили Пемброка

Если Вы на улице Корги вдруг увидели,
То на другую сторону не переходи!
Коржик улыбнётся Вам, как своим знакомым,
Даже если видит Вас он точно в первый раз.

И улыбка от собаки
Вам передастся в тот же час,
И прекрасное впечатление
Не уйдёт уже от Вас.

Если вы случайно Коржика увидели
И в ответ улыбкой ответили ему
Вы в него влюбились, Вы уж мне поверьте,
Будет до скончанья века в сердце он у Вас.

А улыбка от Коржаки
Что влюбила в него Вас
И желание пообщаться
Не уйдут уже от Вас.

Если Вы случайно встретилии Пемброка
К Коржику нагнитесь пусть руку Вам лизнёт
Тёпленький, пушистый, с улыбкой обаятельной
Западёт он в душу к Вам и радость принесёт.

И улыбка от Пемброка
Враз согреет душу Вам.
Вы попались, Вы влюбились,
А я желаю счастья Вам!

Если Вы влюбились в Коржика-Пемброка
Бросьте все сомненья и приводите в дом
Будет у Вас радость, будет у Вас счастье
Будет Друг навеки и прекрасный компаньон.

И улыбка от Пемброка
Будет каждый день у Вас
А прогулки в снег и в дождик
Укрепят здоровье Вам.

Если Вы послушались дедушку Багира
И по дому Вашему Коржик бегать стал
Знайте, у Пемброков одна забота в жизни:
Что бы у хозяев их всё было на Ура!

И поверьте Вы Багиру
Не пройдёт и года два
Как вы точно захотите,
Чтоб Пемброков стало два!


(Можно напевать на мотив песни из к/ф "Карнавальная ночь")


Рецензии