Песнь дорассвета

                О,сизых лучей очарованье,
                На пороге новый день:
                В величавой осанке,сквозь_ безмолвье,
                Прощается с звездами абрикоса тень.

                Просыпается от спячки листва,
                Выходят из тени кружева,
                Зефир сливается с росой,
                Эфиров молнии мерцают красотой.

                Блаженный миг:дожидаюсь в саду рассвета,
                В долине горы Библейской,
                Под обворожительной луны улыбкой:
                Рождается день:мгновенье дорассвета.


Рецензии