На берегу большой реки

   – Возьмёмся за руки с тобой,
В глаза друг другу глянем строго.
Я назову тебя женой,
Прося прощения у Бога.

   – Возьму тебя за руку… нежно!
Ведь ты мне нужен. Очень! Нужен!
Я буду бережной… Прилежной!
А ты… моим любимым!.. Мужем!

   – Придём туда, где у реки
Тебе открою берег правый.
Твои глаза так глубоки!..
Смотри, какие здесь отавы!

    – Сама я травы постелю,
Бессовестно собой укрою…
Люби меня! Прошу… Молю!
Я для тебя себя открою…


Рецензии