С детьми - быстрей проходит время

               Из мюзикла

С детьми – быстрей проходит время,
Не замечаем, как растут!
С ними заняться – разве лень нам,
А тут и школа, институт…

Судьбе детей – мы не чужие,
Живём и их, порой, мечтой,
Их благодарность заслужили,
Но не надеемся на то…

Какие страстные желанья
Есть у дитя и сколько сил?
Мы приложили ли старанья,
Чтоб от труда – сын не косил?

За них – всю жизнь будем в ответе,
От их проблем – нам горевать…
Они, конечно, вечно – дети,
К мужьям их, к жёнам – ревновать…


Рецензии