Любить лишь можно только раз. С. Е

               
                Что я имел ввиду,
               Когда говорил люблю?








И летом бывает холодно.
И на западе бывает голодно,
Но нельзя любить нелюбимую,
Нельзя говорить, что люблю.

10.08.21


Рецензии