Жизнь проходит, время лечит

Жизнь проходит, время лечит,
Всё сжигают жизни печи,
Остается только пепел
И развеет его ветер.

Кони мчатся, время лечит
Затухают в храме свечи
И остались бури, страсти.
Не прошел ты жизни кастинг.

В путь опять, ведь время лечит
И о прошлом нету речи
И вернуть уж не возможно -
Обречен ты, безнадежно...

Говоришь, что время лечит,
Только мы с тобой не вечны,
Всё кончается мгновенно
И застыла кровь по венам.

Всё уходит, время лечит?
Ну, а ты желаешь встречи
И плевать тебе на печи
И на свечи и на речи...


Рецензии