Моим Счастьям!!!

Он так хорош!
И на меня он вовсе не похож..
Мой материнский взгяд
Любовью полон,
Уважения,
В любом  одном его движении!..
Со мной, наверно, Сердцем схож.

И пусть хранит
От зла его  Создатель!
Наш сын Разумен и  Мечтатель...
Судьбу  поддержит Бог Своим Советом!
Любовью полнит,  Радостью и Светом!

И я свою любовь от Сердца к Сердцу
Ему отправлю  мыслью в Герцах,
На крыльях! -
Этим я могу помочь!
И точно также  обнимаю свою дочь!

С любовью, Ваша мама 10.09.2021


Рецензии