Последний луч пурпурного заката

Последний луч пурпурного заката,
Упал на плечи нежные твои.
А мне ты шепчешь, что не виновата,
Юности нашей отпели соловьи.

Теперь ты больше слушаешь кукушку,
Прося её ещё годов накуковать.
И плачешь часто по ночам в подушку,
Как тяжело одной ложиться и вставать.

К телу любимому хочется прижаться,
Всю свою нежность вылить до конца.
Словно в зеркале в милом отражаться,
И не прятать своего лица.

Любить я знаю ты ещё способна,
В глазах твоих горит такой огонь.
Ангел мой, ты  сердцем бесподобна,
Душа твоя такая,только тронь.

Такую встретишь и покой потерян,
Она пройдёт,такой улыбкой одарит.
Хочу быть рядом,в этом я уверен,
Огонь в душе моей ещё поверь горит.


Рецензии