Уйди!

**- 
Уйди! И жизнь мою не береди, 
как почки по весне вздувают ветки. 
Я, нелюбимый, видимо, в любви, 
уставший жить в границах безответных. 
... 
Понаписал я множество стихов, 
оброс седыми-бело волсами, 
от пьянки в моём горле стоит ком. 
Что правда или ложь - решайте сами. 
... 
Не нужно каждый день твоих котлет, 
хочу бескрайних, дальних берегов. 
Меня не целовали двадцать лет, 
а для кого-то это ничего... 
*** 


Рецензии
Последние 2 строчки- класс👍👏

Monja   13.09.2021 08:08     Заявить о нарушении