Смерть - единственная муза...

* * *

Смерть - единственная муза
Которая всегда со мной
Земное - радостно ли грустно -
Тревожно с ней как путь домой

Тревожно в Духе созиданье
И не мертвы лишь те слова
Рожденные из состраданья:
Юдоль - предвечная страда...

2021

домой - курсивом.


Рецензии