Я не знаю этого человека

Я не знаю этого человека сегодня.
Мы были знакомы, кажется в прошлой жизни.
Она тебя ещё помнила - я прошлогодняя,
Ещё даже рисовала углём эскизы.
Но я не знаю этого человека,
Он уже растворился в миллионах слов.
И если даже пройдёт и пол века,
Эта часть тебя закрыта на плотный засов.
Даже улыбка при встрече - брехня.
Или может вовсе не взглянешь, ну что же.
Я больше не знаю такого тебя
И ты меня. Скорее всего тоже.


Рецензии