Мир меняется...

Мир меняется здесь и сейчас.
Сто раздумий, решений и споров.
Не решить нам мгновенно задач,
Новый путь быстро нам не построить.

И любовь стала даже другой,
Изменилась, и вдруг повзрослела.
И цена ей другая, оков, ведь она ,
Никогда не снимала.

Золотому Тельцу весь поклон!
Деньги, деньги! Вот вам и Свобода!
Остальное  все там - подождет,
Вечно жить мы стремимся в покое.

Слава, власть, тоже цену имеют.
И без них далеко не уйдешь!
Преуспеть каждый в жизни стремиться,
А иначе, куда" улететь"???))).

Наши ценности стали все ниже.
От проблем никуда не уйти.
Только помните люди - ЛЮБИТЕ,
Оставайтесь как прежде людьми......


Рецензии