Сэкономить хотела семейный бюджет...

Сэкономить хотела семейный бюдже-
Никаких дурных мыслей чесслово!
"Ты трусы снимай, скоро придёт сосед"
Крикнул муж мне как то сурово!

Должен был отопление починить
Из соседней квартиры Андрюша.
Я не стала спорить и тормозить...
И стянула трусы послушно!

Не привыкла я так вопросы решать.
Было все же мне как то не ловко...
И решила свою я заначку достать.
Да вообще - не та обстановка...

И сказала мужу: "Я так не могу!
Дорога мне моя натура!
Он в ответ: "Ты о чем?Я тебя не пойму!
С батареи трусы сними, дура!"


Рецензии