Летняя Деприссионная

В Яркий Солнечный Саван
Одевает Утренний Город,
Выжигающий Жар,
Что дарован Светилом с Небес.
Расскаленный бетон,
Отраженные блики от стекол,
Урбанистских Уродцев,
Впечетляющих Форм.
Но  молчат Лилипуты Дома,
Своей Участи ставши Покорны,
Поцелуй ожидая от Зубьев Ковша...
И лишь Солнце-Светило,
Своей Участью Очень Довольно,
Выжигает Живое во Все Пятьдесят...


Рецензии