Газировка три копейки

Газировка три копейки,
Две копейки автомат.
В запотелой поллитровке,
Заскучал вишневый сад.
Звон гранёного стакана,
На природе, у реки.
Мы залечиваем раны,
Боль потерянной страны.
Развалили нас пиндосы,
Утекла былая мощь.
И теперь родной Отчизне,
Больше не кому помощь.
Раньше в парке, на скамейке,
На двоих один сырок.
А теперь , как будто в клетке,
Не выходишь за порог.
Раньше герб твоей державы,
Знала с детства, вся страна.
Ордена Великой Славы,
Знамя красное полка.
Нет державного величья,
В вечность канули вожди.
Мы на площади столицы,
С красным флагом не нужны.
Распродали все богатства,
Воры правили страной.
Вместо красной розы счастья,
Флаг свободы голубой.
Мы стоим у Мавзолея,
И гордимся той страной,
Где мы были пионеры,
И одной большой семьёй...


Рецензии