Простужена, раздетая любовь..

..Простужена, раздетая  любовь..,
Туманом  лжи  проигранных  сражений..
..Размытых, бесполезностью  часов..,
Скупых  эмоций..   без  значений..

..Она  не   знает, что  сказать..,
Как  удержать  от  выяснений..
..И  в  темах  общих  продолжает   ожидать..,
Желая  мирных   разрешений..

..Вольтаж,  повышенный  накал..,
Поддев  чрезмерно  первозданность..,
..Пронзит  античный  идеал..,
 Ошеломлением   румяность..
 
..Досадно  ей   смотреть  в  окно..,
Стесненно, неприятно..
..Пейзажем  довершив  звено..,
Утраченности  безвозвратно..

..Уснувшая,   печальная  луна..,
В  нейтральном  статусе  движений..
..Держать   тоской   обречена..,
Она..  в  двоих   несходных   сопряжений..


Рецензии