Парижанки

Я сам завел с француженкою шашни…
                В.Высоцкий.

ПАРИЖАНКИ

Говорят, они – блондинки.
Говорят, они – плутовки.
Говорят, что им мужчины –
Про любовь без остановки.
Говорят, что с ними сразу,
Ну, а я боялся сглазу –
Сразу так не захотел.
За одною приглядел.
Ну, какие, к черту, шашни!
У нее же ноги – башни.
У нее такие руки,
Что растут из головы.
Ты ее поди, попробуй
Удивить своею робой:
Роба – платье по-французски,
Это так, чтоб знали вы.

Парижанка – парижанка,
Для тебя цветов не жалко.
Даже если ты – служанка,
Обращаюсь: «Госпожа».
Ну, а если денег нету,
Приглашу к себе,  поэту,
И продамся, по куплету,
Руку за ногу держа!


Рецензии