Иди и не греши

для  Р.Б. Светланы.

Прозрачны небеса, притягивают взоры,
Душе твоей покой, молитвы чистота,
Живешь ты без суда, и даже без укора,
И жизнь твоя течет- для Господа Христа.

Ты хочешь всех простить и возлюбить душою,
Чтоб никого  судом, своим не упрекнуть,
Иди  вперед, иди, да будет Бог с тобою,
Благословит Он сам тебе не легкий путь.

И Божья Мать сама, Святым своим Покровом,
Покроет и сотрет слезу с  очей твоих,
Благословенна ты, сейчас, и перед Богом,
И я сложил тебе в Благословенье стих.

Простит все Бог тебе, щедротою своею,
И укрепит тебя и силы даст чтоб жить,
Тебя не упрекнет и даже не осудит,
С любовью  скажет Бог- Иди и не греши!

Ведь все грешат под час, Святые лишь на Небе,
Душа живая на земле грехом поражена,
Христос один у всех, лишь Праведен и Светел,
Тянись душой к нему и будешь, спасена.

Христос отверзет тебе Отчие обьятия
Обнимет нежно и как дочь к себе прижмет
Ты легкость ощутишь и море счастья
Тебя Христос и в Рай Божественный введет.

автор Широков  А. А. 10.08.2021  г Киев Украина.


Рецензии