Делиться счастьем и добротой

Владимир Переверзев

Делиться счастьем и добротой

                Накопить бы счастья целый ворох,
                По мешочкам всё расфасовать.
                Не сидеть над ворохом, как сторож,
                А тихонько людям раздавать.
                (Л.В.Г.)
Ну, что тут скажешь - КЛАССНО!
Да не оскудеет ДУША дающего!
***
- Видим мы, Вы счастья накопили,
Через край наполнилась Душа!
Вы по жизни добротой делились,
Счастье раздавали неспеша:
- Теплоту и нежность - мужу, детям,
Свежесть и улыбку для друзей,
Радостью делились, звонким смехом,
Отдавали всё, - кому нужней.
- Вот бы мне добыть немного счастья:
Хочется от Вас чуть-чуть урвать,
Чтобы мои беды и ненастья
Можно б было чуточку убрать.
- Я бы взял (в запас) былую свежесть, -
Пригодится может для любви,
Чтобы чаще проявлялась смелость
Улыбаться и дарить цветы.
- Чтобы, если вдруг, возникнет ссора,
Подарить любимой доброту.
Угасить причину чтоб раздора
И вернуть улыбкой красоту.
- И, спасибо Вам за Вашу щедрость!
За бескрайность широты Души.
Доброта и щедрость нынче редкость!
Радостью делитесь! Не держи!те.
***                10.08.2021 17:46
г. Пикаёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Спасибо за ответ на моё стихотворение! Получилось очень хорошо, искренне, красиво! Успехов вам, Владимир, пишите, радуйте!!! С теплотой моей души к вам.

Людмила Гольцова   12.08.2021 09:12     Заявить о нарушении
А это ссылка моего стихотворения, строчки которого вдохновили тебя, Володенька, на создание твоего шедевра!
.............................http://stihi.ru/2021/08/08/6587..........................

Людмила Гольцова   22.04.2022 09:32   Заявить о нарушении
А это ссылка моего стихотворения, строчки которого вдохновили тебя, Володенька, на создание твоего шедевра!
.............................http://stihi.ru/2021/08/08/6587..........................

Людмила Гольцова   22.04.2022 09:33   Заявить о нарушении