думает что они ему будут нужны

От куда и к чему человек убегает
на старт внимание марш
в новую жизнь его что то бросает
и он бежит
старается так чего то бедненький
добиться всего и узнать
 да все это он уже делал
и ничего другого ему не познать

планы долгие выстраивает
играет в песочные часы
замки из песка  вылепливает
и думает что они ему будут нужны
доказать чего то пытается отталкивая  себя и других
и потом все в один день  обрывается
и забывается в один миг

кто то может его вспомнит
улыбку прикосновенье руки
но  уйдет он и пропадет в вечности
и дыхание не уловит весны

отрезок жизни изначально условный
и никто не знает когда тупик
и когда переступать вечность
 и когда наступит тот сдвиг

ценности вечные и жизнь духа вечная
и  если спешить то в  некуда 
ускоряться или замедляться в  плоскости
или  разлететься в разные места
если траектория бесконечна
и формулы гуманности просты ,
замедлить можно движение в вечности и
    оценить гармонию души


Рецензии