Как хорошо быть молодой!

Когда тебе за пятьдесят,
То зеркала тебе вредят:
Они лишь правду говорят,
Но эта правда так горька,
В душе ведь нет и сорока?
А, может, тридцать, двадцать пять?
Да нет,  семнадцать  мне опять,
Я снова в мини, молода,
И треплет волосы слегка
Мне встречный ветер озорной,
Как хорошо быть молодой!


Рецензии