У каждого из нас

У каждого из нас свой рай и ад,
И каждый к своему концу стремится
Кому то адом мнится Ленинград
Голодная блокадная страница.

А для кого то адом будет жар -
Тугие волны от лесных пожаров
И дым, и пепел, крики, стоны, смрад
И небо пламенеющее адом.

А кто то в пустоте свой ад найдёт -
В пустых домах с разбитыми глазами,
Там, где уже ни кто тебя не ждёт,
Там, где душа заполнена слезами.

У каждого из нас свой ад и рай.
У каждого найдётся отклик в сердце..
И Ангел свой и свой незримый край,
И в мир иной своя найдётся дверца.


Рецензии